Очаг

Надежда Лобачева
Наш очаг согреть сумеет.
Успокоит душу.
Воду в чайнике нагреет.
Не пойду на стужу.

А ещё пирог с малиной,
Кренделёк, ватрушка,
Из муки всё белой блинной
Испечёт стряпушка.

Будем с миленьким вдвоём
Чаем наслаждаться.
Кот мурлычет под столом.
Станет сладким счастье!