Возвестили, протрубили...

Вольт Яковлев
Возвестили, протрубили:
- Газ пошёл аж в три трубы!..
Только цены подскочили,
Извините, что грубЫ!

Что хотят, то и воротят -
Золотой уже бензин!
Подавились бы вы, в рот вам!
Срок - повесить образИн!

Что с народом вытворяют?-
Беспредел в стране хапуг!
Ох, c огнём они играют -
От меня им тыща дуг!..

19.01.2017