В небо ли... Слишком на дно?

Вера Линькова 2
Лёд из под ног.
Лёд.
Холодно,
но надо идти.
Птиц снеговых перелёт
На неизвестном пути.

Маленькая печаль,
 как тебя не узнать?
Жизнь - снеговая даль -
тихо следы отмечать...
В небо ли?
Просто на дно...

Слишком ли хрупкий лёд...
Я с глубиной заодно...
Сорванное звено...
Выпало встрять
 в переплёт...
Просто
Выпало встрять.

Сорвано,
взорвано
дно.
Может быть,
жизнь - благодать!
Может, кому-то дано...
Мне же - не выпало спать...