Я подарю ей...

Анатолий Сергеевич Казаков
Друзья, камней в  мой адрес не  бросайте,
За  то,  что  я  доживший  до седин,
Стихи  слагаю  девушкам  на  сайте,
Мне  красоты  заряд  необходим.

И  будь  она  славянка  иль  еврейка,
Я  подарю  ей  лирики  игру,
Иначе  сердца  сядет  батарейка,
А  я  без  сердца, сразу  же,  умру.

19.1.2017.г.