За себя обидно

Нина Ивановна Яновская
На моё больное место
Пожалуйста, не сыпьте соль
От меня ушла невеста
Вернее друг её увёл

Больно было расставаться
Секреты - другу доверял
Начали они тайком встречаться
Об измене я не знал

Теперь всё стало очевидно
Не могу её простить
Очень за себя обидно
Плевок от друга получить

Любовь - это святое чувство
Как талисман всегда хранить
Только двоим оно присуще
Другую девушку дождись