Слава полководцу!

Евгений Кудинов 3
Слава полководцу!
Его воле - слава!
Чем всегда гордилась
Русская держава.

Он делил несчастье,
Всюду с нами вместе.
Не любил обмана,
Подхалимства,лести.

Верил он в победу
Русского солдата
И в лихое время,
Ни сбежал куда-то.

И в лихое время,
Где во всём невзгода,
Никогда не предал
Русского народа.

Что за полководец,
Что всегда был с нами?
Говорить не буду!
Догадайтесь сами!