Угощение из Иркутска!

Леонид Митенев
Исполнила твое желание, рыбка золотая:
Будешь кушать на здоровье, Таню вспоминая.
З а такие вот оладьи,я хочу тебе погладить;
Ручки золотые,ножки боевые!
Постоянно на посту,то за плитой,то в бане!
Даждь Бог здоровия тебе,дорогая Таня!
Маму Пашу помянул-называла их лепёшки!
За подарок,за старанье- хлопаю в ладошки!
      **
Спасибо,радость моя,вот угодила милая!
      ***
Подруге Тане(Пилипчук)
      ***
19.01.2017 г.