ТриптихРазвод-Разговор с разведённой женщиной

Анатолий Хомяков
-Он изменял мне;
Я-развод!
И я без мужа
Вот уж год...
Больница,
Мама,
Мишка рядом.
-А жизнь
Ты не пошлёшь ли к ляду?!
И что-мужчин
Уж нет достойных?
Взглянула остро;
-Нет пристойных...
И льдинка-грусть
В глазах мелькнула;
-Да я б без Мишки
Враз б заснула!
-В каком он классе?
-В пятом...
-Захочешь ли замуж ли опять?!
Алёнка!
Где же братец твой,Иван?
Когда на свадьбу буду зван...