1. Азбука афоризмов в стихах и прозе - А

Вадим Пряхин 2
АНАЛОГА ЖИЗНЬ НАША НЕ ИМЕЕТ...

Альтернативы нашей жизни точно нет -
Она охватывает сразу кругом всё и вся!
Кому-то шлёт она от Божества привет,
А кто-то только лишь слезами облилсЯ.

            *     *     *

        АКСИОМА О ПРИЗНАНИИ

   К великому сожалению, уже стало
аксиомой, что по-настоящему всена-
родное признание приходит к великому
человеку зачастую только после его
смерти.

             *     *     *