С тобой Бог...

Резникова Юлия
А ты не бойся
Не верь
И не проси
И не меняйся на галимые понты
Иди по жизни с чистою душой
И гордо поднятою к небу головой
Пускай по жизни на встречу тебе Бог
Какой бы не пришлось переступить порог
И поступай по совести и чести
Нет понту в злобе, зависти и лести
Доверься сердцу что бьет в твоей груди
А ты не бойся не верь и не проси
Ни кто не знает что ждет нас в переди
А все что было забудь, перечеркни
Пускай по блату
Судьба подкинет фарту
И пусть здоровье духом укрепит
Запомни друг мой истинну и правду
Не бойся слышишь
Не верь и не проси
Попутный ветер пусть будет тебе другом
Сопровождает от беды храня
И даже самым страшным земным и не земным не дугом
Не побороть и не догнать тебя