Мы есть

Эдуард Дэлюж
Мы есть.
Мы - музыка из слов,
Касание к Великой Тайне,
Мы - откровение Часов
На Стрелках Божьих безымянны.
Слепки ключей,
Молитвослов,
Сияющих мгновений веки...
Мы - правда вся о человеке
Коленопреклоненных снов.
Молитвенный огонь в ночи,
Распятый в каждом от рожденья...
Мы есть,
Мы - самоотреченье,
Мы - звон вселенских голосов.