Когда срывала ты в ночи

Людмила Васильевна Киселева
Когда срывала ты в ночи
Любви блаженной сладки грозди,
Блеск глаз в огарочке свечи -
Сиял он так, что меркли звезды.

Плыл дымкой нежный аромат,
Так пахло лето от озона,
И будоражил страстный взгляд,
Любить тебя хотелось снова.

И млели души до зари,
Хмелели паводком любовным,
Тебя пленил восход любви,
Меня же тоже, безусловно...

19 января 2017