Была я в черном, а сзади были-крылья

Карина Райс
Приснилась мне чья-то свадьба, веселье
Люди новые, ажиотаж и беготня …
Искала я во сне, в парке, уединение .
В листву зеленую  , помню, я вошла …
Кустов зеленых красивые столбы ,
Как стражники стояли передо мной .
Я шла , и видела красивые цветы …
В жизни я не видела красы такой …
Деревья, елки, цветы и свежая трава…
Но на ромашках я остановила взгляд…
Мои ромашки были все в снегу …
Но я не повернулась, чтоб уйти назад…
Я их в этом снеге закопала , помню,
Потом , по тропе дальше я пошла …
Взглянула на руку свою, ладонь…
Льдом была моя , оказывается, рука…
Я вышла потом к людям и гостям,
Мальчишка незнакомый спросил , как дела?
Я сказала: я была в саду, вон там …
Но его не обняла…
Он побежал к другим мальчишкам , а я…
Брела среди тортов и платьев…
Я помню, что смотрела в зеркало на себя…
Была я в черном , а  сзади были-крылья…