Бокал вина

Александр Павлоградский
Бокал вина. И женские глаза,
В которых: и интрига, и удача,
При расставаньях ты давно не плачешь,
И не привыкла пятиться назад.

Так много восхитительных ночей,
Подаренных кому-то поцелуев.
Я даже по-приятельски ревную,
Хотя не твой. Свободный. Волк. Ничей.

Поговорим недолго о тебе.
И пофлиртуем. Ты всегда желанна.
Красива. Эротична. Долгожданна.
Одна такая. На большой Земле.

Пьянит, ласкает терпкое вино,
И вдохновляет перейти границу.
Тобой, такой изменчивой напиться…
Стать персонажем пошлого кино…

Еще бокал. А дальше – все равно!*


* - Спасибо Юлии П. за великолепное фото.