Коли нам разом думать не пристало!

Кость Ярила
"Хоть, несомненно, сад она,
Но сатана - есть сатана!.."

"Если ты выстрелишь в прошлое из пистолета,
будущее выстрелит в тебя из пушки."
                Расул Гамзатов.

Как на майданах ни скачи,
А выше Ваньки своего не прыгнешь!
Лежит он старшим братом на печи
И ты его на подвиг не сподвигнешь!

И даже отказавшись от него,
Манде прекрасной поклоняясь,
Ты не добьёшься ничего,
В ногах у Сатаны валяясь!

И поддержав в запале бабий бунт,
Поставив выше женское достоинство,
Вкусив почём её изюма фунт,
Угомонилось ли её святое воинство?...