Поэту

Ольга Душевная
Мой гость, мой редкий посетитель,
Жилец не столь окрестных мест.
Пускай, молчания хранитель,
Но мы несём единый крест!

Что называется судьбою -
Плетеньем строк рукой творца.
Не будем спорить мы с тобою,
Кто краше? Нам "не пить с лица"!

Свой стиль имеем, слава БОГУ!
Слагаем не для красного словца,
Когда ступаешь на дорогу,
Знай, жду тебя у своего крыльца!


19.01.2017