Последний мой причал...

Таня Белова 2
Последний мой причал...
Встречаешь с колокольным звоном.
Постигнув таинство начало из начал,
Раскатистым обнимешь громом.

Последний мой причал...
Повенчена январьским снегом.
Благословена! Псалом воспевал,
Душой израненной, укутав пледом.

Последний мой причал...
В Крещенье Господне в купеле возрождалась.
Слезами счастья сердце омывал,
В любви всей жизни я тебе призналась.

2017