Бытиё

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Каждая новая мысль – творение,
В ощущении мироздания,
И не нужно здесь – сравнения,
Хотя бы и, полон, импровизации…

Смыслом врывается в суть,
Мысль – спокойная,
А революции путь…
Для достойных ли?

Радость пленила сердца,
В умении,
Ну а знакомо ли вам,
Рассуждение?