Виса 61

Скальдическая Поэзия
Ясен, - драпы ясень
Ястреб-строки крепит
Вал рядами, редок
Промах, - день орлиный.
Будет, мёртвых будит
Бодн волна свободы,
Будто туч брошь красных
Брезжит, - песня литься.