Конец татаро-монгольскому игу

Валентина Путилова
Спор меж царём Иваном третьим
Возник из-за неуплаты дани.
Возможно,Русь тогда заметила,
Что иго можно сильно ранить.

Так на реке Угре раздор
Он перешёл в сражение.
Оставлен татарвой  простор
Пришло Руси освобождение.



Данные взяты из сообщения Яндекс ДЗЕН
ОТ 17.01.2017г.