***

Иван Дымченко
Собрав рюкзак одев косуху
Поправив патч одевший шлем
Дорога вновь разгонит скуку
И даст ответы без проблем.

Вот борода моя колышет
Потоки воздуха в ночи
Шоссе. Колёса. Сердце дышит
Да слёзы горечи прошли.

Любовь и верность духа клуба
Она как цепи здесь крепка
Жена моя на век подруга
На век дорога нас свела.