***

Алма Дерош
Проснувшись,просто улыбнись,
Раскинув руки,потянись,
Открой окно,вдохни природу,
Почувствуй лёгкость и свободу.


***

Пусть утром станет легче и светлей,
Пусть все развеются сомненья,
Не будет больше одиноких дней,
Сердечных ран и дикого волненья,
Пусть этот день оставит тёплый след-
Душе веселья и сердцам побед!

22.07.2014