Сознание

Василий Поддубный
Память стирает сознание,
Превращая его просто в вечность.
И что ты был другим вчера .. не важно,
Сегодня ты уже не тот ... навечно.
И этого ты не забудешь!
Ты есть тот нож , что сам себе вонзился в спину...
Который поглотил в пучину снов неспешно,
Который выплюнет тебя за первую погрешность.
И той ошибкой будет , что ты' полагался ,
На сны в красивой розовой обертке.
И как терзался понапрасну ,
За то , что выиграл ты мечты сам у себя в наперстках...
Но канет в лепту время , тут игра начнется снова...
Ты выиграешь себя еще не раз!
И призом будут новые мечты и все пойдет по новой,
И новый ты в своих мечтах.
Но только будет сомневаться ,
Твое сознание шатаясь в бесконечности,
Которое вчера спешит обратно,
А завтра улетает в неизвестность .