Закон Амнерис. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

Маримба* - рода злаков -
Сирен манок. Азарт,
Шум: «мяу!» Я - вор, и плакал:               
- К сирен мирам?.. Ха, базар!
 
Фи, фраза б: а хмари - мнЕ риск?..
Лакал пиров я… У ям -
Муштра. Закон Амнерис* -
Вокал: задора б мирам!

19.01.17

*Маримба - муз. инструмент, типа ксилофона.
*Амнерис – одна из героинь оперы «Аида» Д. Верди