Не умею одеваться

Александр Измайлов Митрофанович
-Просыпайся, сын мой!-Мама
Будит сына утром рано.
Мне б поспать ещё часок,
Досмотреть приятный сон.
-Собирайся в детский сад!
Я встаю, но   я не рад.
Вечно мамочка спешит!
Не найду где, что лежит
Обижаюсь и соплю-
Одеваться не люблю.
Думает она:- Сыночек
Быть с утра капризным хочет.
Нет, мамуля, твой Серёжа,
Не капризный, а  хороший.
Мне рубашки, туфли, брюки
Не даются,что- то в руки:
Выскользают из под рук-
Мне никто из них не друг.
С ними я упорно бьюсь,
Потому немножко злюсь.
Я боюсь тебе признаться,
Плохо , мама, одеваться,
Обуваться я умею,
А сказать о том не смею.