***

Иван Дымченко
Он был подавлен, но не сломлен
И яркий свет в его глазах
Он страх испытывал с пеленок
И был он мудр как монах

Он войном слыл среди отряда
Ему нет равных на земле
Но сердце зацепила рана
Она смертельна как мы все.

Он потерял свою супругу
Она была лучом везде
И освещала мрак повсюду
Текущей по его судьбе

Упал он
На одно колено
Но на другой держал семью
Душа кричала каждодневно:
Люблю тебя или убью!

Но вдруг не стало тут отца
Его убил его вожак
И он за местью от себя
Решил поступит так!

Забрали стаю братьев днём
И в клетку со зверьём пустили
Мы здесь погибли не ждём
Но Рыжего убили...