Гитары и виолончели-для взрослых! -

Александр Балтун
да мне нравятся девушки гитары
ярко звучащие не в меру озорные
но не затёртые, пустые футляры
что предлагают бабочки ночные

а так же привлекают виолончели
они не дают прибывать в унынии
их безупречно исполненные щели
рождают перпендикулярные линии