Вы любить мне божитесь сто лет

Людмила Васильевна Киселева
Я уже не такая красавица,
Как на фото, что снято давно,
Но, поверьте, душе это нравится,
Что влюбились в меня все равно.

Отцветаем мы, словно гортензии,
И теряем свой розовый цвет,
Но от Вас я не слышу претензии,
Вы любить мне божитесь сто лет.

И тогда я как девочка малая,
Средь снежинок, смеюсь и кружу,
Вы ж любовью своей меня балуя,
И себе зачерпнув куражу

Всё читаете строки забавные,
И по парку гуляя со мной,
Говорите мне тихо: "Вы славная!
И признанью зима не виной!"

19 января 2017