Приговор - Меннингу!

Мерси Боку
                * * *

Мистер Челси Бредли Меннинг
Тайну НАТО - не одну
Из под юбки за гривенник
Разменявший - ну и ну

Милуй Боженька - за пфенниг
С извращеннингами  спать
Меннинг - полностью изменник
Половой изменник - встать

Изменил войне с Ираком
Отказался драть страну
Меннинг - брезговал Бараком
Меннинг - предал Сатану

Заразился Меннинг страхом
Меннингит - имел в мозгу
Никудышний был он трахаль
Значит бабой - быть ему

Его гендерный  поддельник
Отчекрыжить - на корню
Оторвать герою хреннинг
А пришить ему - звезду

Меннинг рад своей потере
Несмотря на визг и стон
Он обслужит в Челси теле
Весь миньетом - Вашингтон

Приговор суда - народу
Мистер Челси - раком встать
Вам Обама - дал Свободу
Чтобы - Бараком Сношать


                * * *

             18.01.17