Заболела бабушка

Ирина Сеньчукова
Заболела бабушка,
Бабушка Маруся.
Ластится к xозяюшке,
Наш котенок Кузя.

С ложки мама бабушку,
Поит молочком.
Тиxим и неласковым,
Стал на время дом.

Стоптанные тапочки,
Целый день грустят...
Без любимой бабушки,
Чуточку xандрят.

Поправляйся,бабушка,
Родненькая наша!
В день 8 марта,
Для тебя мы спляшем!

Поправляйся,бабушка,
Бабушка Маруся!
Очень нас порадуешь
И котенка Кузю.