Я делилась с тобой...

Тамара Мамина
Я делилась с тобой сокровенными мыслями.
Обнажала "заштопки", ещё не зажившие.
И любила тебя так безумно, неистово,
Жаль, что чувства твои оказались остывшими.

Безответность в любви! Горше чувства не ведаю.
Сожаление, горечь ... с небес опустившие.
За взаимной любовью в край света последую,
Постараюсь забыть твои чувства давнишние.