Путь судьба подсказала

Нина Ивановна Яновская
Как найти тебя где-то
Моя нежность родная
Полечу на край света
Обо мне пусть узнают

Одиноким не стану
Встреча у нас состоится
Высоко я летаю
В небесах быстрой птицей

Никогда не позволю
Чтоб в другого влюбилась
Сердце слышу по зову
Для меня ты родилась

Наступите рассветы
О которых мечтаю
Сердце слышу по зову
Подскажи дорогая

Рассветы угасли
На заре солнце встало
Мы нашли своё счастье
Путь судьба указала