Благодарю

Анна Кожевникова 2
Благодарю за прошлое,
За нынешнее, настоящее.
Может, была я пошлою,
Может, была гулящею,

Может, была я страстною,
Может, совсем стеснительной.
Ночь чёрно-синей краскою
Соединила нитями.

Может, была отчаянной
В бое с судьбой изменчивой,
Может, тоской нечаянной,
Может, обычной женщиной

Я ворвалась в обители
Самых святых изгнанников.
Только меня обидели
Долгими ожиданьями…
2012 год.