Зима

Сергей Бойцов 2
Зима- ты милая подруга.
Ты и мороз,метель и вьюга.
Ну наконец-то ты пришла.
Как счастлив я, ты детям радость
с пушистым снегом принесла.
И рыбаков с подледным ловом,
спешишь порадовать уловом.