Коль с нами Бог

Александр Викторович Биошев
Вчера справляли Рождество -
Сегодня празднуем Крещение.
Коль с нами Бог - всё хорошо,
К добру имеется стремление.

Смотрю, смотрю я на тебя,
Издалека - и нет сомнения,
Твоя душа моей близка;
Творится сердцем песнопение.

Простые, тёплые слова,
В тебе надежду пробуждают;
Шепну - друг, с праздником тебя!
И радость ежедневна станет.

Ответ читаю по глазам;
Да будет так!я разве против.
Заря, сыпь искры по снегам -
Огня, огня день зимний просит.
19.01.17г.