из скорлупы

Татьяна Каган
Раскалываю скорлупу твоего предательства –
Броню, что сжимала меня, как спящую куколку.
Проклюнулась я, и теперь все вокруг переменится!
А все начиналось с сомнения – маленькой трещины...
Скорлупки летят тиражом небольшого издательства.
Теперь берегись, заклинанья твержу я без умолку.
И дикая сила пьянит, будоражит и пенится.
Я ведьмою стала, болотной опасною женщиной.