Поцелуй

Ирина Чуева
Прикосновенье нежных рук
И еле слышное дыханье...
И глаз открытых синева,
А в них - любовь и пониманье.
Прикосновение руки,
Как ветра нежное касанье...
Глубокий вдох и лёгкий выдох...
Нас двое,но одно дыханье.
Касанье губ,горящий взгляд...
И кровь быстрей бежит по венам.
Любовь, как чаша для вина,
Лей до краёв и пей без меры.
Как сладок первый поцелуй-
Неопытный и очень нежный.
Вселяет в души он мечты
И окрыляет...Безмятежный...