маниакальная любовь

Дианезия
Отбросим нежность в безмятежность,
как в солнечный день тело отбрасывает свою тень...
В моих жилах течёт кровь,
в ней кипит алая любовь...
Распыляя в облака надежду,
моментов  всех наших встреч.. и где-то между…
Между тем, как ты со мною была
и момента, когда птица судьбы тебя вновь принесла...
За это время Кто-то где-то  испытает стресс..
Или вырубит девственный лес...
Знай, что .... в твой кофе буду подливать я лесть..
И если моя любовь тебе вдруг надоест,
тогда весь этот мир поест…
поест и встанет его поезд
Я выйду с вагона оставив поцелуй на прощанье..
Целую, люблю и снова зову на свиданье…
Правда просишь уйти? Я уйду
Кусочек тепла твоего навсегда с собой  унесу