Моё

Славентий Ромов
 
   
               
              У меня есть песни,но их не кому петь,   
              Они могут просто лишь быть.            
              Но они могли бы,сердце согреть,
              Тому кто умеет любить.

              У меня есть стихи,их ни кто не читал,
              И ни кто уже не прочтёт.             
              Я когда их писал,о чём то мечтал,      
              Я наивный был идиот.               

              У меня есть слова,что стучат мне в виски,
              На бумагу их лью я рекой.
              Они сердце моё,сжимают в тиски,
              Забирают мой сон и покой.

              У меня есть струна,в голове что звенит,
              И мотив превратившейся в звук.
              Он слова к себе тянет,словно магнит,
              И тепло что идёт из рук.      
             
                ++++++++++++++++++++++++++++++