Страданье

Алексей Шимонец
Устал поэт..Застыли строки.
Устал я о больном писать
Ведь в мире люди одиноки
И суждено нам всем страдать.

Мы любим тех,кто нас не любит
И ждем лишь тех,кто не придет.
Со временем, конечно, все забудем
И боль в воспоминания уйдет.

Кто знает сколько времени пройдет?
День,неделя,месяц,может год.
Зачем господь придумал наказание
Любовь послал он людям в испытание!