лучи реализма...

Дианезия
Тоска и грусть на душе прохлада
Диана – на губах лишь сладкая услада
Ты появилась внезапно,
Внезапно ушла в никуда…
Диана – на сердце простуда, тебя не забуду!
Наивная душа говорит:
«Она тебя ждёт!» ..сердце горит..
Холодный мозг другую мысль твердит…
В тумане надежд, лучи реализма блестят
как пламя костра, горькой правдой искрят..
искрят и твердят, сквозь туман говорят:
«Она не вернется к тебе никогда,
ведь её ждёт судьба – творить чудеса!»