3 часа

Эмилия 3
Вы знаете, сегодня в три я умер.
Бывает же? Нелепо так...случайно...
От этой новости я люто обезумел!
И смерть была моя отнюдь банальна.

Я в страхе трогаю свое лицо руками.
Не чувствую ни губ, ни холод мягких пальцев.
Я обхожу всю комнату кругами,
Какбуд-то час уже пытаюсь шить на пяльцах.

А я один, ни кошки, ни дочурки.
И кто ж меня теперь найдет такого!?
И по-провычки я тушу окурки,
И по привычки хочется спиртного.

За окнами цветет немой пустой рассвет.
А я остался здесь теперь уже на веки.
Так страшно видеть свой же силуэт.
И я тону в глубокой темной неге.