Я не хочу...

Светлана Ганиуллина
Я не хочу смотреть за горизонт!
Мне и по эту сторону комфортно...
Люблю я жизнь! А от дождя - есть зонт,
Пусть барабанит! Я не против "форте".

Я просто знаю, что за той чертой...
И не хочу так рано приближаться...
Хоть говорят, не справиться с судьбой,
И что не надо этого бояться.

Так почему все чаще по утрам,
Я радуюсь, проснувшись, как ребенок,
Какое счастье! Здесь я, а не Там!
И рядышком урчит во сне котенок.

Бегу на кухню:это ритуал!)
С восторгом чайник свищет, закипая,
Спасибо Богу! Вновь пожить мне дал!
Вот чай допью, и дальше полетаю!