утро у моря

Валерий Мурадьянц
кипарисы в строю,
их вершины в разлёте.
сонный шелест прибоя,
крики чаек в полёте.

и в предутренней мгле,
первый лучик прорвётся.
гор вершины потрогает,
и ко мне прикоснётся.

и,как хочется,чтобы,
это всё продолжалось.
море,пенный прибой,
чтобы жизнь не кончалась.

постою у моря,по мечтаю,
посмотрю,как солнышко встаёт.
брызги ветерок с волны сдувая,
мне мотив осенний напоёт.