Я почему к тебе тянусь...

Игорь Виноградов Чернигов
Я,  почему к тебе тянусь
Рукой, душой и всем чем можно,
Что вся моя о прошлом грусть
В то время кажется мне ложной

Пусть все, что было то прошло
( И Рим не тот, что в древнем Риме)
Сейчас мне будет ХОРОШО
Еще... Еще... Скорее... Ври  мне!