Сплетения

Столяров Константин
Таких порой сплетений напишу
До коих не додумался бы с роду.
И удивленью нет предела моему.
Когда читаю обращение к народу.
И поражаюсь вновь тому уму.
Что заплетал слова в ручьи как воду.
Несущую наполненность письму.