Даже если

Полина Браун 7
На глазах слеза всё прошло.
Вижу что с другой там хорошо.
но меня забыть не сможешь ты,
это не любовь ,а лишь мечты.

          П-Р
Даже если я смотрю в окно
вижу лишь тебя я всё равно.
И любовь что была в сентябре,
до сих пор храню и в январе.
Даже если ты идёшь в кино,
на меня ты смотришь всё равно.
И когда за руку ты берёшь
я прошу ты помни это ложь.

А любовь всем голову свела
и тебя другая увела.
Только я одна сейчас грущу
всё тебя опять вернуть хочу.

И когда ты влюбишься опять,
можешь очень быстро потерять.
Ведь не нами это решено,
видно свыше кем то там дано