Любовь еще жива

Александра Дмитриева-Костина
;Когда молчание твоё убьёт надежду.
И станут льдинками последние слова.
То в мире нашем бесконечном и безбрежном
Одна любовь ещё окажется жива.;

И , если память вдруг сотрёт воспоминанья,
И даже в сны ты перестанешь приходить.
То где-то в мыслях, на каком-то подсознаньи,
Любовь упрямо все равно продолжит жить.

Когда иссякнут и слова, и даже мысли
О  том, чтоб снова написать тебе стихи.
То в небесах,в такой далёкой звёздной выси
Возникнут полосы и  точки, и штрихи.

И я, пытаясь разобрать все эти точки,
Увижу вдруг давно забытые слова.
Увижу лишь одну. Зато какую строчку!
Из бесконечных звёзд--" Любовь ещё жива!"