Душа Донбасса

Вадим Бергаментов
"Кровь людская не водица"!
Ее не пить"вранам"и гадам!
Душа летит Донбасса птицей,
Ей во снах-любовь награда!

 Ад душе не предлагай?...
А Донбасс врагам-тем боле?!
Мы должны уйти от стай,-
Не собьют с пути нас"тролли"!

19.1.2017 год.