Цель

Дмитрий Березовский 2
Не беги, спотыкаясь, до цели...
Отдышись, когда вовсе невмочь.
Суета не помощница в деле...
Не спеши, когда хочешь всё смочь.

Отдышавшись, шагай без запинки,
До поставленной ранее цели...
Цель свою собирай по крупинкам,
Проходя сквозь годА и недели.